Upacara Serah Terima Jabatan Pengurus Organisasi BST, DPT, dan KTBN STPN Periode 2016/2017

Pada Hari Rabu, Tanggal 27 Januari 2016, di Pendopo STPN telah dilaksanakan upacara Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan Kepala Dan Wakil Kepala Badan Senat Taruna, Ketua Dewan Perwakilan Taruna Dan Komandan Korps Taruna Bela Negara Civitas Akademika Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Periode 2016/2017. Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Ketua STPN Nomor : 073/Kep-800.35/I/2016 Tentang Penetapan Pengurus Organisasi Taruna Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional tahun 2016. Pelantikan dilakukan langsung Ketua STPN Dr. Oloan Sitorus,S.H.,M.S. Taruna yang dilantik adalah Muh. Arief Asyari Zulad sebagai Kepala BST, Reza Abdullah sebagai Wakil Kepala BST, Fransiskus T.M Sitanggang sebagai Ketua DPT, dan Sadam Husain sebagai Komandan KTBN.